Моим сыновьям

Я строки посвящаю сыновьям -
Они такие сильные и гордые.
Частицу сердца своего отдам
Моим орлам - они такие гордые.
Я не поэт, но строки эти мне
Диктует глас неведомой мне музы -
Она хранит традиции в семье,
Которая с ней состоит в союзе.
 


Рецензии
Всем бы таких отцов!

Наталья Сытникова   11.03.2012 10:19     Заявить о нарушении