Вечер в Риге

Понимаю, тебе я не нравлюсь ...
Так зачем тогда были у нас
Поздний вечер,ушедший август
И на рижской  улице джаз

Как забыть этих улиц сиянье,
Над Даугавой огни вдалеке
Голос твой и твое дыханье
Мою руку в твоей руке

Так зачем тогда было все это -
Этот звук ушедшей  мечты,
Этот джаз ушедшего лета ...
Может,помнишь его и ты ?

2009.08.31


Рецензии