Песнь древних

               
Колыбели старого ветра,
Приносящие деревьям покой,
Их тяжелые, старые ветви,
Осыпают печальной листвой,
Безупречность покорного дуба,
Простоявшего гордо века,
Передаст, по-настоящему нужную мудрость,
И помогут им в этом ветра.

                LCF


Рецензии