не звезды мы

А звезды падают и гибнут ...
Но , мы вдвоем с тобой - летим !
Земли сгорая - не достигнут
Мы в счастье с солнышком парим...

А мы вдвоем..., с тобой не страшно
Меж нами небо и земля
И пусть ревнуют все , не важно
Крутые горы и поля...

Пусть разольются бурно реки
Мы с головою в водопад ...
Всегда вдвоем с тобой - навеки
Пусть у подножья Рай и Ад...

А звезды падают ..., сгорая
Им до земли не долететь
Когда вдвоем ..., не нужно Рая !
Не звезды мы ..., чтобы сгореть...
...К.Лариса


Рецензии