Иду туда

1 куплет:
Туда откуда дует ветер
Где родилась душа, где загорится пепел.
Туда иду я навстречу счастью
Едва дыша, гонима непонятной страстью.
Припев:
Ты ветер, не сбивай меня с пути
Ты гром, угомони свои раскаты
Ты солнце, мне дорогу освети,
И я приду к своей мечте, когда-то

2 куплет:
Хотя идти порой опасно
Бывает трудно совладать с порывом страсти
Но путь продолжу отдышавшись
С последним разумом и силами собравшись

Припев: тот же


Рецензии