Прости меня

Прости меня, что снова жду любви
Твоей любви горячей, страстной, нежной,
Но ты ее подаришь вновь не мне,
Той женщине другой и бессердечной.

Прости меня, что снова твой уют
Терзаю телефонными звонками
Я знаю, не поделишь ты со мной
Ни часть земли, ни ада и ни рая.

Прости меня, что снова в час ночной
Без сна во тьме шепчу твое я имя
Прости, что замечаю каждый раз
Как взгляд при встрече ты отводишь мимо.

Прости, что опоздала в бездне лет
Сказать тебе простых три слова,
Прости, что ты давно с другой
И ничего не повториться снова.


Рецензии