Таинство тишины...

Таинство тишины, спрятано и забыто.
Музыка, как песок, сыпется через сито.
Будешь играть в игру, время в куски изрезав,
Не торопись в песок - органов и протезов.
Там в глубине, в куче, грохотом транспортёров,
Время тебя научит, яростным быть и матёрым.


Рецензии