Слайды окон

Слайды окон...особенно вечером,

проявляются хроники судеб...


Вот окно занавеской повенчано,

Вдруг когда-то невестой там буду...

Или вспомнит меня мостовая,

Через множество лет, по прошествии,

Как я здесь в ожиданьи шагала

в неизвестное

всё впереди.


Рецензии