Дорогой всех слепых

Летит осенний лист,
Как одержим,неповторим и как красив.
Его свободный танец и музыки мотив.
А дождик будто,то в такт об землю моросит
Летит осенний лист, ни  кем он не храним.
Покой его нарушен и ветром возлюбим.
Безудержна тоска и выбор есть один,
Но от природы чист и он не победим.
А ветер гений-рок развиться от души.
Осенний лист летит ,он на своём пути.
Один в надежде жить в надежде обрести.
Один в своей мечте погибнуть ,но найти.
А дождик просто так холодный моросит.

Осенний лист летит ,он в поисках мечты.
Как краток счастья срок, и жизни краток миг.
 Спешит танцует ,хочет все успеть.
Познать в полете жизнь и начисто сгореть.
Стремителен полет в дороге всех слепых
Возможно ты сейчас счастливей все других.
Играет ветер в облаках, тобой играет лист.
Непринужденно и слегка ты познаешь всю жизнь
Чарует ,манит и завет,
Когда однажды он затих ты прекратил полет.


Рецензии