клуб Башня

Клуб "Башня". Двухэтажный зал.
Винтом врываются ступени
В пространство это. Я устал
Следить за пляской светотени.
В мой мозг врываются слова,
Их микрофон несёт исправно
Во все углы. И голова
Вот-вот взорвётся. Ах, досадно.
Досадно, что не кончен бой:
Судьба со словом вряд ли сладит.
Сменяются, - один, другой, -
Певцы на сцене, люди, ****и...
А я завис под потолком,
Смотрю на всё скупой улыбкой,
И светит, тронутая зыбкой,
Луна в решётчатый проём.

P.S. да простит меня клуб "Башня". все негативные образы этого стиха - исключительно плод моего больного воображения)


Рецензии
Классно, ты эмоционально точен...
Наташа

Натали Рай   23.04.2012 20:28     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо. Заходите почаще)

Дмитрий Владимирович Глухов   24.04.2012 08:02   Заявить о нарушении