А мысли падают

Падает снег,
Падают листья,
Падаю я,
Падают мысли...

Их воедино собрать я хотела,
Только ты остыл
И моя душа опустела.

Льются дожди,
Льются печали,
Льются мечты,
Льются отчаянно...

Каплями разбрызгать их сердце велело,
Только ты ощущаешь
Уже другое тело.

Светило солнце,
Светила звезда,
Светилась мечта,
Блистала душа...

Навеки я бы с мыслями их соединила,
Только морская пучина
Жизни суть поглотила.

Плакала я,
Лились мечты,
Светила звезда,
Катились ночи и дни...

Верила я, что любовь дана навеки,
Только у жизни
Своих правил картотеки.   
         

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.