IX - Domine Jesu Christe - Воля и Представление

Я буду жить, избавлюсь от пелен,
Воскресший Лазарь, смертных сил юдолью.
О, Господи! Мой разум исцелен
Твоим покровом - Вечною Любовью!

И в тишине, в покое век дожить,
И той, единственной, Эдем построить,
И будем жить, и будем мы любить
Все то, что может человек позволить.

И видеть мир в зерцале нежных глаз,
И тишиной дополнить наш рассказ,
Божественной и вечной тишиною.

Нет, здесь не важно "здесь", или "сейчас":
Весь мир предстанет в цельности для нас,
Как небо, что у нас над головою...


Рецензии