А в ответ тишина

Ты всегда говорила
Что я тебе не нужен
Нет, любимая
Ты мне нужна
Кто-то был твоим мужем
Маргаритой моей ты была.

Мастер жив
И жива Маргарита
До сих пор
В его сердце она
А был ли я
В твоем сердце когда-то?
А в ответ…
А в ответ тишина.
12.12.2006


Рецензии