Тебе

Даже в тёмной-тёмной ночи,
И иссиня-чёрной мгле
Может лучик-одиночка
Абсолютно в тишине

Вылететь и просто "Ыкнуть"
"Ы"
Хочет маленький привыкнуть
(Очень) жить без тьмы!
В общем, смысла снова нет,
А, казалось, будет...
Наших с вами судеб
Есть один секрет
Ценит дружбу и любовь
                луч


Рецензии