Прости Малыш

Я слышу вальс
Твоей души
Она снежинкою
Кружит
На белый танец
Ни кого, не пригласив
Поет одна виаланчель
Судьбы качается качель
А ты молчишь
Душой кричишь
Но ничего не утаишь
Прости Малыш.
12.12.2006


Рецензии