Забери меня, огради

Забери меня, огради,
От печалей и невзгод.
Ты покой мне подари,
И голубоватый небосвод.
Не забывай, ни в горечи,
Ни в счастье личном.
Будь во тьме мне солнечным,
Чтобы как у людей, но все таки прилично.
Забери меня, огради.
Я так хочу отсюда прочь,
Ото всех защити,
Слишком одинока эта ночь…


Рецензии