Валероты пять

*Одесса—русская земля, повсюду южно- русским юмором несет.
На сигаретной пачке: «Мамочка узнает и убьёт!»
*--Ха, Абрамович, рад познакомиться, столько рассказывали,
И вот лично пришлось узнать!
-- Ха, пусть попробуют доказать?
*--Холмс, почему эти русские в Лондоне? Жируют.
--Благородные люди там, где живут, не воруют.
*Будет сносным до тех пор наш мир,
Пока китайцы не поймут, что рис всего гарнир.
*Дед прошел две мировые войны. Устал.
Компьютер на «оф». Пошел смотреть сны.
*--Какая самооценка у Вашего Величества?
--Так себе. Цари, мы народ простой.
В огромном своем количестве.
*Когда мне в сотый раз сказали: «Да пей ты в меру!»
Я заглянул в словарь и не поверил! В древнерусские примеры.
(Старорусская единица объема 26,24 литра)
*Вам нужен человек? Который не предаст?
Поддержит, улыбнется? Вот его портрет!
Смотрите в зеркало и делайте «Привет!»
*Природа отказала бабе в силе.
И наградила знанием искусства психологического насилия.
*В детстве мне всегда казалось, что за 20
Это старость. Оказалось—показалось.
*Как выпьет, мужик добреет на глазах.
А после третьей все забыл и в тряпочку молчит.
Женщина, как выпьет, все припомнит. Доложит.
И что не было в довесок проворчит.
*Коньяк говорит: «Мадам, Ваших слез недостоин Крез и Ван Дам!»
Мартини твердило: «Ты дура, мужик твой козел. И жизнь это подтвердила».
«Пляшем, бабы, пляшем!» водка заставляет оголять Вас ляжки.


Рецензии