счастье - песня

Постоянное счастье, как солнце в ладони
будет жечь и сгоришь, и никто не догонит
но влечёт этот жёлтый, золотой и горячий
на голубом, пылающий мячик
берегу своё тело, берегу свою душу
просыпаюсь под душем и вношу себя в дело
пунктуальна бываю в основном по субботам
а в конверте письмо о том, как я ищу работу
я спешу, я бегу по спирали наверх
ты где-то рядом, я знаю но во мне тебя нет
воздух полон любви, воздух полон мечтаний...
я бегу, я улетаю от своих обещаний
А там должно быть ещё много, ещё много тепла
Я занимаю в самолёте своё место у окна
я пристегнулась, я смирилась, попросила вина
всё, как обычно повторилось, повторилось,как всегда....


Рецензии
Искренние, добродушные строчки! С теплом, Вадим.
http://www.stihi.ru/2012/06/09/7925

Галкин Вадим Дмитриевич   11.06.2012 21:40     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим!)

Валерия фон Заворзиз   16.06.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.