Гроза

     Пускай гроза!
          И молниею длинной,
И, вспышками,
          взрезает небосвод
     Я выйду в поле -
                танцевать под ливнем
     Я не боюсь!
          Долой громоотвод!

      Пусть ураган!
          Бураном и метелью
От этого,
          лишь стану я сильней
     Пускай сейчас!
                Вся грязь уходит, селью
   Пока нет, на моём пути,
          ЛЮДЕЙ...

      Да будет гром!
          Чтоб уши заложило
Пускай,
          на всю округу, прогремит!
     Да будет дождь!
                В дожде - живая сила
   Пускай он мою душу
          ОЖИВИТ !


Вдохновение - здесь http://stihi.ru/2010/07/18/4076


Рецензии
Твоя прекрасная гроза, передо мной стой в глазах! Ну а моя - ночной то бред... на утро той грозе ответ! Великолепно!

Хелльга   12.06.2012 16:00     Заявить о нарушении
Гроза такая разная бывает
как типо "я люблю грозу в начале мая"! )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   12.06.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.