Халвянной закат

Лучше пить не в рифму,
Лучше петь в запой.
Выйдет к Коммунизму
Месяц молодой.
Как серпом распорет               
Небо надо мной.
Я сейчас в фаворе,
Только не с собой.

Я поэт злачённый
Пристяжная блять.
Обо мне в губернии
Много говорят.
Говорят красиво,
Говорят взахлёб:
«Я – Поэт России,
Той што щас живёт.

Афтар жжот ужасна,
Я тащусьься фся.
Наша Раша ясна,
Как и фся шизня.
Неча пудрить мосги,
Мы жы ни фраги,
Мы Сланы, а Моськи,
На фик, ни нушны.
Залатисьься Раша.
Русь фрагоф ни трусь,
Я у флагафф наших
Слёзна абальюсь.

Бьёт в лоп, как и ф темя
Сонца малаток.
Я – филосафф! Время –
- вечный мой препод.
Веть не дольше – посзже,
Толька, как фчира,
Был атмечен тозже,
Встречен на «Ура!».

Была многа букофф.
Был бальшой доклат.
На петлицах дубофф
Залатой наряд.

«Так халвою вечер
Залатил закат» -
- Я писал на фстречи
Губирнатара.


Рецензии