отдам

Солнце весеннее
свети поярче я не струшу
вновь полюбить
отдам душу...
если горячему быть,
а не растением.

                ***
                Чтобы проверить мужчину,
                Надо отправить его на север.
                Если ему холодно, то он растение.
                Если ему жарко, то он охотник.


Рецензии