IX - Domine Jesu Christe

Я видел многих слабых духом,
Что говорят, что Тебя нет.
Я верю - в мире, полном слухов,
Еще горит твой яркий свет.

Свечой, звездою возгораясь,
Ты нас, как Пастырь, в свет ведешь.
Тебе мы верим, покоряясь,
И забываем свою ложь.

От Вифлеема до Голгофы
Чрез Назарет, Ершалаим,
Твое Божественное Слово
Приносит в наши души мир.

И сколько б ни кричали люди,
Что нет Тебя - Ты все же есть:
Иначе жизнь была бы скудной,
Без смысла жизни, без смысла смерть...


Рецензии