Леди

Давно нашел себе я пару,
Но ей никак не приглянусь
Вы подарите мне гитару,
А дальше сам я разберусь

Я буду выглядеть красиво,
Зажав какой-нибудь аккорд,
И хоть играть я буду криво,
Для фото даже так сойдет

Она увидит это фото,
Не знаю, правда, у кого.
Но точно скажет этот кто-то:
"А этот парень ничего"

Я знаю, леди будет рада
Когда я буду посмелей,
Я подарю ей шоколада
На сто... на тысячу рублей

Я научусь играть возможно,
Да нет, я точно научусь
Шесть струн, семь нот... Совсем несложно.
Потом на сцену попрошусь.

Но никогда я не забуду
Как леденела в жилах кровь,
Её отогревало чудо,
Что называется любовь

Я буду помнить эту леди,
Но имя не решусь назвать,
Я так давно ее заметил,
И не хочу ее терять.

Певцом, поэтом, музыкантом
Я стану точно, хоть убей
И подарю ей бриллиантов
На целый миллиард рублей


Рецензии
Я думаю, что леди нужны не только бриллианты и серенады) Но ей должна понравиться щедрость вашей души, оценит ее любая леди) Ну а стихотворение понравилось мне. Спасибо от имени всех леди)

Наталья Новосильцева   13.12.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.