Тра-ля-ля-лЯ!

Я спою вам, семье и друзьям!
     Тра-ля-ля-лЯ, ля-ля,
                трА,
                ля-ля-лям!
И душа станет, песней, белА!
     Лай-ла-ла-лАй, ла-ла,
                лай-ла-ла-лА!


Ой, без песни прожить мне нельзя!
     Ай-йа-йа-йАй, йа-йай,
                Ай,
                йа-йа-йа!
А мне Стихи.ра, что мама роднА!
     Най-на-на-нАй, на-на,
                най-на-на-нА!


Как домой, к вам в Стихи.ру, иду!
     Ду-ду-ду-дУ, ду-ду,
                дУ,
                ду-ду-ду!
Серым, вам, соловьём, я, пою!
     Фью-фью-фью-фьЮ, фью-фью,
                фью-фью-фью-фьЮ!


Я вам пишу, свои песни, душой!
     Ой-йо-йо-йОй, йо-йой,
                Ой,
                йо-йо-йой!
И снова песню пою для друзей!
     Ей-йе-йе-йЕй, йе-йей,
                ей-йе-йе-йЕй!


Вам от души, свои песни пою!
     Уй-йу-йу-йУй, йу-йуй,
                Уй,
                йу-йу-йу!
Эй, Стихи.ра, за мной запевай!
     На-на-на-нАй, на-най,
                на-на-на-нАй!


Нам эту песню давно спеть пора!
     Па-ра-ру-рАй, ра-ра,
                пА,
                ра-ру-ра!
Как цыгане, поём веселей!
     Нэ-нэ-нэ-нЭй, на-нэ,
                да-ну-да-нЭй!


Пусть по Стихи.ре, летит песня та!
     Тра-та-та-тА, та-та,
                трА,
                та-та-та!
И вы послушайте, песенку ту!
     Ту-ту-ту-тУ, ту-ту,
                ту-ту-ту-тУ!


А душа, песней, пьяная вдым!
     Дын-ды-ды-дЫн, ды-дын,
                дЫн,
                ды-ды-дын!
Сейчас возьму я для вас ноту - ЛЯ!
     И до-ре-мИ, фа-соль,
                ля-си...ля-лЯ!


Ай, спел я песню весёлую вам!
     Та-ра-ра-рАм, та-рам,
                тА,
                ра-ра-рам!
А кто дослушал, тот ой, молодцА!
     Ой-ланца-дрИца, дрИца,
                гоп-ца-цА!


Слова закончились - бла-бла-бла-бла!
     Ла-ла-ла-лАй, ла-лай,
                лА,
                ла-ла-ла!
Ой, подпевают цыгане, шаля!
     Тра-ля-ля-лЯ, ля-ля,
                тра-ля-ля-лЯ!


Тра-ля-ля-лЯ-ля, ля-лЯ-ля, ля-лЯ!
     Ла-ла-ла-лАй, ла-лай,
                лА,
                ла-ла-ла!
Ай, нэ-нэ-нЭ-нэ, на-нЭ-нэ, ну-нЭй!
     Ай, ну-да-нЭй, на-нэ,
                да-ну-да-нЭй!

Вдохновение - в творчестве В.С.Высоцкого и ... у цыганей!


Рецензии
Заценил!!!!!!!!!!!!!!! Сильно!

Апрельь   13.03.2012 18:47     Заявить о нарушении
О, в нашем таборе - прибавление! ;)))))

Съргъй Писатель-И-Поэт   13.03.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.