А наши годики

Еще цветут ,цветут в полях цветочки,
Еще за горизонтом холода.
Куда ж несетесь, глупые годочки ?
Душа наша ,как прежде, молода!

ПРИПЕВ.
А наши годики бегут ,бегут ,бегут ,
Но только унывать нам не дают.
Зачем, скажите, на года нам злиться?
Не лучше ль петь ,шутить и веселиться?

И если денег нет , то мы не плачем ,
Горит ,горит у нас в глазах огонь .
Мы любим петь ,шутить ,а это значит --
Опять зовет в дорогу нас гармонь.
Гони, бродяга ветер, злые тучи ,
С собой печали наши забери!
Пока с небес сияет счастья лучик ,
Плясать и петь готовы до зари .


Рецензии