Не для нас

Тополя пух весенний роняют ,
А морщинки ложатся у глаз .
Не для нас и сады расцветают ,
Поют птицы в ночи не для нас.

ПРИПЕВ.
Не для нас расцветут в саду розы,
Не для нас пропоет соловей .
До чего же горьки вдовьи слезы
На закате счастливейших дней!

Распускает сережки березка
На виду у доверчивых глаз .
Нас не радует майская ночка,
В небе светит луна не для нас .
Над рекою склонилися ивы ,
А на зорьке рябила вода .
И мы были когда - то счастливы ,
Да ушли безвозвратно года.


Рецензии