Давай без романтики

Тишина надвигается.
Дыхание порвано.
Стрелки вдруг замерли,
Механизмы все сломаны.

Мне так не хочется
Терять равновесие
Объятья разомкнуты,
Свет глаз так бесит.

Слишком спокойно все
И вроде бы правильно
Только сны нас тревожат,
Доводят до крайностей

Поцелуем обманывать.
Прикончить словами.
Убийственным ядом
Упиваться ночами

Давай все по-честному,
Давай без романтики,
Пусть громкие звуки
Ломают динамики.

Половины не сказано,
Никогда не узнаешь,
Почему не люблю я,
Почему ты сгораешь.

Ты все чаще молчишь,
А я плачу ночами.
Сердце не смей мое
Трогать губами

Сигарета дотлеет,
Прожженное платье.
Я сегодня с тобой,
И нам ночи не хватит.

Сложно быть рядом,
Так плохо в разлуке.
Слышу твой голос
Я в каждом звуке.


Совсем не похожие
Мы ходим по краю.
Свой страх потерять
Я до тла выжигаю.


Давай все по-честному.
Давай без романтики...


Рецензии