Одиночество

За окном весна,
А в душе тоска.
Не скворцы поют - вороньё кричит.
И не солнце светит, а костёр горит.
Сгинут в том огне
Все мечты мои.

Новый день придёт,
Словно чёрна ночь.
Силы нет молчать,
И кричать невмочь...
И зови-не зови:
Не придёт никто.
И в углу висит лишь моё пальто...


Рецензии