ночной звонок

Ночной звонок... летят минуты...
Как это время задержать?
Россия звонит:"Зайка, как ты?
Хочу тебя к себе прижать.."
И Украина отвечает:
"Люблю..."-чуть слышно, лишь, едва..
Двух диалог, тоски с печалью,
Звучит в ночи...Слова, слова..
Звучит в ночи.. Дыханье рядом,
Сердец двух слышен перестук.
-Люблю тебя...
-прошу, не надо!
Не трать минутки, милый друг.
Не трать минутки на признанье.
Я знаю всё... Я -как и ты...
Люблю.. и это - в подсознанье,
Любовь не терпит суеты.
Я слышу в голосе заботу,
Я знаю, что и ты скучаешь..
Не сомневайся ни на йоту,
Я привыкаю...понимаешь?
Всё хорошо... Лишь две таможни,
Решётки в окнах и забор...
Ведь, ко всему привыкнуть можно..
Любить тебя - мне не позор.
Не надо прошлого стесняться,
Его, уж, нет. Живи сейчас.
В любви не надо признаваться,
Не трать минутки, она в нас.


Рецензии