Созданье

Возьми творец от радуги чудес
что мир своим явленьем удивляют
Возьми и создай чудо от небес
которое умом никто не понимает

Возьми туманов видимости край
тебя за плечи обнимают
И океанов безграничность даль
которые своих краёв не знают

Садов Эдема розовый рай
полёт души предел мечтаний
Кумир расцвета чудотворец май
как символ возрождения желаний

Закатов солнц взрывной напалм
проблемы дня собой сжигают
И встречу утренней зари
тебя надеждой озаряет

Дурмана вкус хмельной ночи
что до утра не засыпает
И свежесть выпавшей росы
что каплями на солнце тает

Любовь как дар судьбы венец
как крылья в небо поднимает
И красоту за образец
которая весь мир спасает

Возьми и сотвори того
кто разум сердцем понимает
Кто среди тысячи других
тебя любовью выбирает

Кому любовь на всё цена
на все дела одна причина
Создай подобного себе
подобного и не мужчину

Проекты дум делам вершить
вершина дел созданье вещи
Задумался  творец .......
и создал женщину

                М.Б
 


Рецензии