Лето

Пронизанные солнцем дни –
Счастливая пора в Ташкенте.
Для тех, кто солнышку сродни,
Жара не враг, поверьте!

Любимое, благое время года.
Как будто бы сама природа
Закладывает в нас запас
Тепла и света  для сиянья глаз.


Рецензии