Мама

Человек, который подарил нам этот мир.
Человек, который понимает с полуслова.
Человек, которому всегда ты дорог.
Это мама...
Всегда меня ты понимала,
Всегда любила и ласкала
Поэтому твои заботы, мама,
Всегда всего дороже для меня.


Рецензии