Про любовь

Моей Любви зовущая Звезда,
Опять манишь к себе, в ночи мерцая...
Но только ты обманешь, как всегда,
Теплом, беспечным счастьем завлекая.

И астрономам неизвестна ты,
Ещё никто не дал тебе названья.
А, может, ты Светило Пустоты?
Напрасного, скупого Ожиданья?

Тревожишь сердце и волнуешь кровь,
Лучом игриво к телу прикасаясь.
Но, подразнив, ты замерзаешь вновь,
Моим недоуменьем развлекаясь.

Но всё равно гори, струись издалека,
Да не померкнет твоё яркое сиянье!
Хоть вместе быть не время нам пока,
Я остаюсь с надеждой на свиданье...


Рецензии
красиво... хорошо когда есть надежда

Моя Памятьотебе   11.03.2012 14:12     Заявить о нарушении