Тост с другой галактики

Уже выпил и пьян

И всегда с тобой
и всегда один
на звезду гляжу
нету больше сил
не поверить в миг
что давно  прошёл
это боль была
уходящая
и несметных
 звезд
что к себе манят
кружат хоровод
о тебе кричат


Рецензии