Волк

Будете смеяться, но все равно!
Я борюсь за то, что дано;
И душу не продам я ни за что!
Победил себя давно…

                Удар, удар и еще удар.
                Не умер… но упал.
                Свалился камнем вниз,
                Но ничего; Я встал.
                На канате повис,
                Свои силы рассчитал.

Собрал всю волю в кулаке
С призывом отстоять.
Что может быть в этом чудаке?
Мало кто может знать!

                Братцы, главное не сдаваться!
                Желать того, чего желаешь.
                От цели не отрекаться,
                Иначе все потеряешь.

Но волк настойчив и упорен!
Страшен его оскал,
А ты, будь спокоен,
Пока жизнь не проиграл!


Рецензии