Примятые снега постели

Примятые снега постели
И вой заблудших сквозняков
В стенах беленых свирепели,
Терзая на душе засов.
И клокотали эхом чувства
Да мыслей бремя тяжелело,
И в стиле падшего искусства
Бутонов лепестки седели.
Полы наследия до маний
Все ждали метку или тень.
В окошке смутных осознаний
Светило судеб жгло тот день,
Блестела радуга надежды
В капели тающих часов.
А жизнь цеплялась, как и прежде,
За пульс созвучия миров.

10.03.12


Рецензии
Очень хорошие образы! Так переплетено!!!

Олег Арутюнов   10.03.2012 15:18     Заявить о нарушении
Олег, благодарю!

Муза Огня   11.03.2012 00:17   Заявить о нарушении