Дуальность-йА

...чем.больше.с.людом...
...йА.общайУсь...
...тем.глубже.в.льдины...
...погружайУсь...
...они.слепы.али.тупы...
...аль.непоймут.что.йА...
...есть.ты...
...ведь.вот.наглядно...
...показал...
...как.дух.войны...
...в.умах.восстал...
...как.души.мира...
...всколыхнулись...
...и.против.дилли...
...обернулись...
...стремленьем.вновь...
...разжечь.костёр...
...ну.дядя.толя...
...лис..хитёр...

...ага...

...ОЛЕСЯ...
...он.счастливый...
...когда.счастливое.идёт...
...когда.зеркаля...
...небосводы...
...душа.искрится...
...и.цветёт...
...когда.простым...
...многоголосьем...
...сверкает.множество.планет...
...и.безразмерно...
...безпридельный...
...живёт.в.сознаньеэ...
...йАсный.свет...

 <=<=<=¤=>=>=>
/улыбка/дилли


Рецензии