Близко К КОЖЕ. 10. 03. 12

Черты мои становятся острее, как и мой характер.
Не покидает ощущение,будто внутри-сплошные микросхемы.
Как будто их взломал какой-нибудь мальчишка-хакер
И перепрограммировал в меня свои проблемы.
Он с барского плеча оставил мне лишь долю интеллекта,
Но, видимо, поторопился и забыл мне проапгрейдить эпителий.
А кожа помнит всё. Мальчишка-хакер не получит нужного эффекта.
Я-шарик, но я больше не могу летать. Да, из меня спустили гелий.
Во мне есть брак: вся моя социализация всегда будет иметь основу в чём-то личном.
Я буду принимать всё близко К КОЖЕ, даже исполняя роли.
Одно усвоила наверняка: пока есть кто-нибудь тебе небезразличный,
Всегда сильна сопутствующая вероятность боли.


Рецензии
Дыханье проникает в каждую пОру ей,
взламывая мысли, желания и чувства.
Но и это однажды её отпустит
и станет странной историей.

Ник Малахов   31.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
Очень красиво) думаю, Вы прекрасно прочувствовали стихотворение)

Ксения Изумрудная   31.03.2012 19:12   Заявить о нарушении
Спасибо! На самом деле проникнуть в чужую мысль очень просто :) надо самому стать этой мыслью :)

Ник Малахов   31.03.2012 19:18   Заявить о нарушении