Старт после финиша

После конца не бывает начала.
Старт после финиша - бесполезен.
С грязной посудой фуршета не будет,
Но мы пролезем, в лазейку пролезем.

Мятые простыни не накрахмалишь,
В письмах отправленных нам не слукавить
Сказки из прошлого не интригуют,
Но есть надежда хоть что-то исправить...

Сердце в ожогах, душа с синяками,
Пальцами стекла режутся в сырость...
И закрываясь от жизни стихами,
Верить в Любовь, чтобы там не случилось...


Рецензии