До свиданья

Ты не будешь меня ждать под каштаном,
Не услышишь мой крик в тишине...
И разлуки пьянящим бурьяном
Пахнет свежая полынь на окне...

Я скажу тебе легко: - До свиданья,
За улыбкой скрывая печаль...
Тень несказанных слов на прощанье
Уплывёт лёгким облаком вдаль...


Рецензии