Ни о чём...

Серебряным дождём прольются слёзы грусти,
Тоска прошелестит усталым ветерком.
Наступит полночь, и печаль отпустит,
И звёзды заблестят надежды огоньком.

Окутается мир туманом лёгкой тайны,
Всё станет нереальным, как в кино.
Звон тишины мелодией хрустальной
Вольётся сквозь открытое окно.

И будет домовой шептать на ухо сказки,
И тени сложатся в причудливый узор,
Хранитель снов - волшебник в чёрной маске
Явится, чтоб начать ночной дозор.

И буду думать я до дрёмы на рассвете,
Мечтать до крика третьих петухов...
А ты уснёшь и не услышишь этих
Моих наивных и простых стихов...


Рецензии