Нет Диктафона

Выползаю с утра,как аспид,
Кашляю,блюю возле подъезда,
Дальше ползу,спотыкаясь о мыслей
Своих и чужих зловонную бездну.
Руки шарят в карманах финку
При виде ****ей,ментов и студентов,
Очень хочется снять фильм о том,
Как я режу их на тонкие ленты.
Альпинистом карабкаюсь в автобус,
Пердя,сморкаюсь,чихая,
Резцами зубов царапая воздух
Настоебавшего отчего края.
А потом весь день что-то между
Лютым оскалом и глупой улыбкой,
Я работаю на бухло и налоги-
                О,Боги!
                О,Боги!
                О,Боги!
Наступает вечер и от транквилизаторов сонный,
Вспоминая утренний выход из дома,
Спрошу сам себя с возмущением по поводу рассыпанных мыслей:
"Почему,сука,нет диктофона?!"

                сентябрь 2007


Рецензии