Про апостола Павла 61

61. «У меня ни в чём нет недостатка против высших Апостолов» (2 Кор. 12,11), - заявил Павел. «Признаки апостола оказались перед вами…» (2 Кор. 12,12).
А Христос без всяких признаков своих 12 учеников наименовал Апостолами (Лук. 6,13).


Рецензии