Не гадай ты мама, не гадай

Не гадай ты мама,не гадай,
На могилку лёг кленовый лист,
Перед сном мне сказку почитай,
Пусть приснится сказочная жизнь.

Проведи рукой по голове,
Как бесценна нежность матерей,
Вы за всё простите наперёд,
Ваших непутёвых сыновей.

Когда сын уходит в небеса,
Материнский крик летит за ним,
Одно сердце бьётся словно два,
Но сыночка уж не воскресить.

Пролетает жизнь,как стая птиц,
Я стою и молча ей машу,
Провожу не сказочную жизнь,
Водки пусть в стакан друзья плеснут.

А когда устанут пить они,
Говорить хорошие слова,
Я скажу,что не успел сказать,
Только не услышите меня.

Не горюй ты мама,не горюй,
Жизнь у сына твоего беспечная,
Перед сном иконку поцелуй,
Будем верить,что когда-то встретимся.


Рецензии