Капище

       Волхвы находят то место,
       Свято от Бога дано,
       Обряды проводят совместно,
       РОД почитать суждено.

       Капище место святое,
       Обращаются люди к РОДству,
       Православная вера Славяне,
       Требы подносим к костру.

       Ты Духов встречаешь и видешь,
       Ты требы даёшь восхволя,
       Ты Предков своих почетаешь,
       Ты всех понимаешь любя.
      
 
    
   
    

   
    
    
    
    
   
    
    
    

    
    
    
    

    
    
    
    


Рецензии