Лишь бы это все не зазря

Верю
В эту светлую даль.
Верю,
Что отступит печаль.
Знаю
Разлетится тоска.
Вижу
Я свободным себя.
Брежу,
Не будите меня.
За ночь
Я привык доверять.
Сам же
Обмануться готов.
Лишь бы,
На минуту понять,
Здесь я
Оказался не зря.
В месте,
Где с рождения уже
Поджидает меня западня.
Ну, да бог с ней -
Не страшно,
Лишь бы,
Все не напрасно,
Лишь бы, все не зазря.
Вижу
Эту светлую даль.
Знаю
Не моя она,
Жаль.
Но как SOS с корабля
Я кричу
Одни и те же слова:
Лишь бы,
Все, что было со мной,
Не зазря.


Рецензии