Падцанчик в юбке

Мои слова дождём прольются
 Над озером чужих надежд.
 Пусть надо мною все смеются,
 Что родилась в краю невежд,
 Что Бог талантом не обидел,
 Но я Ворона Белая,
 Что среди лицемерных Быдел (от слова Быдло),
 Я дерзкая и смелая!
 "Гляди,нашлась,падцанчик в юбке!
 Смотри на драку не нарвись!
 Скажи,ну кто протянет руку,
 Когда плюёшь на всех, на жизнь?"
 Не привыкать идти Волчице
 Судьбине злой наперекор.
 Когда душа к добру стремиться-
 Не страшен всенародный ор!
 Я не одна - я вместе с Богом
 Бороться начала со злом.
 Моя душа водоворотом
 Ворвётся скоро в каждый дом!
 Тогда и Ты поймёшь, Маэстро -
 Нот Властелин, гроза сюит,
 Что, хрусталя ранимей сердце,
 Лишь о Тебе одном болит.
 Рукой невзгоды разгоняя,
 Как в детстве гаммы ты "гонял",
 Я потому лишь выживаю,
 Что Ты и Бог есть у меня.
 Не по протоптанной дороге,
 Но под твои мелодии,
 Иду по жизни безнадёгой,
 Неся крест искренней любви!
 P.S. И Ты её, как дар прими!
 Пусть Бог, мой друг, Тебя хранит!


Рецензии