Попробую начать с нуля

Вы слёзы не увидите мои,
Я женщина,я как огонь не угасаю.
Костёр любви во мне горит.
Ему погаснуть я не позволяю

Пусть не с умела ,не смогла,
Любимой быть.Такая участь значит.
Так получилось, не хватило сил,
И всё же я попробую иначе.

Попробую начать с нуля,
Забыв про горечь и обиды.
Я всё начну как с чистого листа
И все пути назад закрыты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.