Андрюха Болконский

Кондитерский рок,жестокие нравы,
Спекулятивная этика,горы халявы,
Симуляция мира-сколочены доски,
Хочу знать,что видел Андрюха Болконский!
Второе дно,царство абстракций,
В воду вино и смерть корпораций,
Жизнь проходит то с иголкой,то с соской,
Что же там видел Андрюха Болконский?
Котлы патриарха,смерть репортёра,
То ли блуд,то ли хадж от минора к мажору,
Я порвал свою жизнь на цветные полоски,
Лишь предположив,что увидел Андрюха Болконский.



                ноябрь 2007


Рецензии