Душою велик будь с любимым

Преданья, заветы минувших веков -
Всё говорит о величьи любви,
Что всем нам дана по веленью богов!..
Придёт!.. Жажди страстно!.. Душой не криви!

Ты лиру зови и душа запоёт,
А в сердце весна зацветёт!
Открытое сердце судьба бережёт
И к счастью любви тебя вознесёт!

Сложил ты хоть раз любимому стих -
Считай, что Богом дано любить!
Будь честен с любимым, душою велик -
Любви будет столько... Не сможешь вместить!


Рецензии
Всем нам дано по веленью богов!..

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.